История реальной жизни и иллюзии... 11

Любовь Брянская
Романтика молодости и зрелость осени ...
Она с виду - овечка, наивная и упёртая, а по энергетике волчица с манящим преданным взглядом ...
Это сочетание сбивает мужчин с толку и одновременно сводит с ума.
С самой ранней юности она пользовалась вниманием сильного пола, такая уж уродилась.
Её первый роман случился ещё в школе ...
Им, словно сговорившись Любовь и Жизнь дарят шанс, а уж какой дорогой придётся идти и с какой ношей тогда ни Робин Гуд, ни Княгиня - ещё молодая, озорная девчонка не знали, на то была воля Судьбы.
Жизнь Ольги вообще складывалась непросто ...
А вот Судьбу свою она благодарила с любовью, той, первой, что подарила единственную дочь Ташу - которая вскоре снова осчастливит молодую бабушку третьим малышом.
Сейчас эта красивая и умная женщина с которой всегда интересно разговаривать, но своеобразная - скупая до холодка в душе на проявление чувств, да и похвалы часто от неё не услышишь. Может показаться, что ей безразлично, кто и что говорят за её спиной ... я то знаю, Княгинюшка точно хозяйка своей судьбы, сильная женщина, а не игрушка в руках людей и обстоятельств.