притяжение

Дана Ден3
Рецензия на «Между строк» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2018/10/16/6962

в космос двери ногой открою.
я ведь женщина,все возможно
упаду на звездное ложе,
праздник жизни себе устрою.

мы когда - то с тобой мечтали
мы смеялись ,дрожали ели
и сходились параллели,
раздвигая небесные дали...

как пылали под нами закаты.
и не над...под,непривычно даже
поцелуев лилось Адажио...
под дыхание...Стаккато.

как бриллианты сверкали звезды
ты срывал их,от страсти млея.
я Изольда была...Дульсинея.
я тебя вдыхала,как воздух...

мы космические ...Перекрестки.
и на каждом кресте распяты
мы с тобой...грешны и святы
как фигуры с тобой из воска.

притяжение приобретаем...таем...таем..