Теряю надежду и веру...

Саша Филатов
                ***

Теряю надежду и веру,
И глядя в небесную хлябь,
Я думаю: надо б фанеру,
Чтоб строить Летучий корабль.

Не радуют утро и вечер,
Лишь снится штурвал корабля.
Как-будто лечу я далече
От всех идиотов Кремля.

         2018