Душа и булки

Денис Даровов
Титьки выставляя напоказ,
Хочешь целомудренной казаться.
И не понимаешь всякий раз,
Почему тебя хотят помацать.

Если джинсы малость подсползли
Так, что булки видно... с шоколадом,
То, конечно, мужики - козлы.
Всем им только этого и надо!

Где им душу девичью узреть?
Им стоячий побороть порок бы.
От твоих арбузов озвереть
Даже памятник, пожалуй, мог бы.

Пудель вон и тот к ноге прилип
И давай наяривать ритмично.
Не отцепишь, как древесный гриб.
Так смешно, что даже неприлично.