Стал воздух словно накалён..

Оксана Вакулик
Пусть дождь идёт и снег летит,
От взглядов тая.
И ты другой, и сложен быт,
И я другая.
Стал воздух словно накалён,
И мы как спички.
На “до” и “после” разделён
День с непривычки.
Пришла возможность нам понять
Чего кто стоит...
Надежду в лучшее отнять,
Иль успокоить,
Пути решений не искать,
Коль будет трудно,
Или уверить, поддержать,
Чтоб обоюдно
Могли без сложностей найти
С тобой ответы,
Могли помочь, могли простить
Иль дать советы.
Пришла пора до наготы
Душой раздеться.
Нам в помощь не для красоты
Даны два сердца,
И не для галочки.. с небес
Любовь спустилась..
..Свои объятья ты раскрыл,
И я открылась!.
И пусть хоть дождь, хоть снег валит –
Мы будем рядом!
Беречь, заботиться, любить
И греться взглядом!!