единорог

Роланд Задунайский
хочешь
верь
а хочешь
не верь
за этой
дверью
живёт
однорогий
зверь
белоснежен
как
чистый
январский
снег
в любви
ярок
безумно нежен
и умён
но
не человек
когда-то
в жизни другой
как мы
был двуногим
но растерял
заложил
или
продал
душу
покарали
его за это
суровые
боги
поменяли
карму
и образ
а душу
заключили
в тюрьму
тела
другого
зверя
единорога
и
отправили
в нашу
реальность...
хочешь
верь
а хочешь
проверь
если
у тебя
есть
силы
любить
цепкая
память
и
свободное
время
подойди
смелее...
может
она
ещё
не заперта
эта
дверь?..