Основы бытия

Кристина Платонова
Вселенной свет...и есть ли жизнь в галактике?
Эфир в основе или нитей свет?
Какой секрет хранят народы Африки?
На эти все вопросы,есть ответ!?!


В основе всей вселенной мандарин.
Прекрасный фрукт едим на Рождество.
Не может ничего,существовать отдельно от всего.


Зеркально отражение во всем.
"Всё что внутри,то и снаружи..."-
Гласит скрижаль.
Любовь и мир, всем нужен.


Дай Бог познать,эфира силу.
Вселенную избороздить.
Единством женщины с мужчиной,
Тайны галактик всех открыть.