Малюсенькая боль

Таня Дудочкина
Глобальное потепление. Октябрь и +16.
Отсутствует вдохновение. Ловить его - зря стараться.

Глобальное равнодушие привычно и не глобально.
Пускай, возможно к лучшему. Не душит - щемит формально.

А если бы в сердце маленьком остался чердак для боли,
Оно бы, наверно, лопнуло. Чинить, или бросить, что ли...

Привычней, конечно, выбросить - заплаты давно не ставят.
У осени, разве, выпросить... Пускай снегопадом отравит...