Мне одиноко, если честно

Марина Фьёре
Я будто одна во всем мире,
И не нахожу себе в нем место,
Я залатала в сердце дыры...
Мне одиноко, если честно.

И будто я все чувства потеряла,
И слушать никого не интересно.
Как же много раз я погибала...
Мне одиноко, если честно.

Я разучилась плакать по ночам,
И стала слушать эту тишину...
В ней я нашла своё спасенье:
Любовь, и веру ко всему...

Я научилась по ночам не плакать,
Я научилась слушать тишину..
Мне кажется, что я сильнее страха,
Мне кажется, я уже все переживу...