Две семёрки - день рожденья

Владимир Анюшин
Говорят: «Семёрка к счастью!»
У меня их целых две.
Беды вдаль ушли, напасти,
Солнце светится в окне.
   У меня друзей – полмира
   И подруги тоже есть.
   Не замолкнет моя Лира,
   Не одну споём с ней песнь.
С ней шагал я в зной и бурю,
Веселил своих друзей.
Есть такие – словно пуля.
И к подруге шёл я с ней.
   И, пока мне солнце светит,
   Буду Русь я прославлять:
   Лучше нет её на свете!
   Вам, друзья, на том стоять!

!9.10.2018г. ст. Нефтяная