Керчь, Керчь, Керчь...

Вера Балясная
Керчь, Керчь, Керчь…
Кто занёс меч?-
Страшный, кровавый смерч...
Всех расстрелял в упор-
жизни похитил вор…

Страх, плач, боль…
Гнев и бессилье…
Где был Бог?-
Он не всесилен…

Бал правит злость-
мерзавцу кость...
Жизни он погубил-
о жалости забыл-
курок упырь спустил...

Но, как помочь-
зло обезвредить?…
Чёрная ночь-
в слезах душа бредит…

Дарите детям любовь…
Несите милость,
Чтобы такого вновь -
не повторилось!


СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ ПАМЯТЬ БЕЗВИННО ПОГИБШИМ...