Семья до кона

Олег Карелин
Один - и мир наполовину,
Один - не единица... Ноль.
В любой дороге ищешь мину,
Ждёшь острый нож от близких в спину,
И в каждом взгляде, вздохе - боль.

Где связаны любовью двое,
Сводя инь-янь в любовь и страсть,
Там чтут заветы "Домостроя",
По камешку, по крохе строят
Свою под солнцем мира часть.

Уходит блудодейный подвид
В забвенье подворотен, ям.
Семья до кона - духа подвиг.
Кто птицу счастья кражей ловит,
Тот сам кузнец семейных драм.


       27.09.2018 г.
(Фото: Светлана Саламатова)