Котёнок под сердцем

Олег Карелин
На речке колышется кружево,
Дождинок вальсирует крошево.
Шагаю по лужам простуженным,
И тёплая вера в хорошее
Котёнком под сердцем шевелится,
Во мне ей уютно и нравится -
Со мной благодатию делится,
Мурлычет-мяучит заздравицу.

Дом, потчуя ласкою, ужином,
Вздохнёт матерински-уваженно.
Вновь буду наутро разбуженным,
Всё с верой в добро будет слаженно.


         03.10.2018 г.