Водка с Инвайтом

Олег Карелин
(С благодарностью за вдохновение Иришке Куловой)

Тучи мчатся мокрым львиным прайдом
По саванне плачущих небес!
Их бы постирать, как тряпки, "Тайдом",
Выжать, просушить. И снова лес
Заиграет лучиками света,
Акапельно запищат птенцы,
И воскликнет, восторгаясь, Лето:
- Я не плачу больше! Молодцы!

Пенятся в ручьях потоки "Спрайтом".
Лето будет завтра, может быть...
Столь воды, что хочется "Инвайта":
Развести - и водку им запить.


         03.10.2018 г.