Букет из листьев

Ольга Лапука
Держа в руках букет из листьев,
Я каждому название даю,
У клёна лист красив и бескорыстен,
Он принесёт удачу на судьбу!

А этот,что сверкает изумрудом,
Ещё не пожелтев при бликах дня,
Его считаю жизненным я чудом,
Одарит счастьем просто он меня.

И жёлтый,что напоминает солнце
Даёт испить он радости глоток,
Её я не спешу испить до донца,
Чтобы продлить у жизни долгий срок.

Букет осенний,красок изобилье
В гармонии с природой и мечтой,
Ты отдаёшь своё любвеобилье
И я любуюсь искренне тобой!