Мир в тревоге

Людмила Тутова
Растревожен мир суетой,
Подбирая обломки смуты,
Тянет порохом и войной,
Нам понятно  зачем, откуда.

Топчет мир жестокая рать,
Обличая в порочности дни,
Оголтелость ничем не унять,
В этом мире подлунном одни.

Даже к Богу лезут в карман
Сатанинские мерзкие дети.
Всюду ложь и пустой обман
Опускает свои тёмные сети.

Только злу не достанет силы Расколоть этот мир, как орех.
Доброй воли хватит усилий,
Будет счастье и будет успех!
19.10.18.