Подражание Хайаму

Макс Витальевич
Я спросил своё сердце: «Зачем ты страдаешь?
Отчего ты так горько, так жалобно плачешь?»
Отвечало мне сердце, роняя слезу:
«Оттого, что с собой совладать не могу».

06.08.2007г.