Строительное полурекламное..

Иожик
Ну мастера пошли, ну франты,
Пришёл один раз с дальномером
 И тут пошли такие фанты-
Ща, говорит, вам всё замерю.
Узнайте свой метраж и длины,
От кухни , скажем до WC
А от него-то запах винный,
Щетина на щеках висит-
Вниманье сразу обратила,
Что делать- профессионал..
Уже скандалить рот открыла-
Как из кармана он достал
 Такую дивную игрушку,
Не пульт, да и не калькулятор,
Я сразу ушки на макушке-
А что у вас за удивлятор?
Такой весь рыженький, мусь-мусь,
Ой! И пищит так интересно,
А можно за него возьмусь?
Мне что-то пикнул, ой, так лестно!
Мой мастер сразу же расцвёл
Что это дальномер поведал,
Он что-то мерил, что-то плёл,
А после даже отобедал.
И как зовут?-под впечатленьем
Его спросила чуть попозже.
Он с нескрываемым волненьем
Ответил сразу, мол, Сирожа..
Да нет , не вас, а вот , его,
И я дотронулась слегка
До дальномера своего-
Он оказался RGK/
Cейчас лежит вот на диване.
Нет, не Сирожа,- дальномер,
Он позабыл его на ванне,
Ну чтоб вернуться, например..