Осенний огонь

Любовь Серга
Опять деревья зажигает осень
Своим нежгучим радостным огнем.
Его искру в сердцах своих уносим,
Коль в эту пору по лесу пройдем.
И пламя то больную душу лечит,
Вселяет радость, прогоняет грусть.
И я стою среди гигантских свечек
И никуда сейчас не тороплюсь.