Прошедшее

Владимир Ревин
Ты – недоступное виденье,
Все было, может, будет вновь?
Проклятье, или вдохновенье?
Жизнь, жажда, ненависть, любовь!

Я обожал Тебя, родная,
Терпел капризы, был любим.
Но жизнь преподнесла сюрпризы,
Теперь свободен, вновь один.

Я возвращаю Твою нежность,
Слова - тепло моей души.
Как видно - это неизбежность,
Не стоит, больше не пиши.

Двенадцать лет прошли, как в сказке,
Жаль, в ней трагический конец.
Целую нежно твои губы,
Скорблю, тяжел такой венец!!!


Примечание: писано давненько, о тех прошлых временах, о коих прадеды мои от своих прапрапрадедов в сказаниях незапамятных слыхивали.