Ты моё всё

Виктория Рачук
Ты моё всё,
Мой сладкий пьянящий аромат,
Которым я никак не могу надышаться.

Ты ведь знаешь когда мы рядом,
Как же трудно,
Почти не возможно,
Мне сдержатся.

Но как я люблю это чувство,
В нём вся ты.
И я с каждым разом ощущаю все сильнее.

Ты вытащила меня из пустоты,
Открыла как книгу,
Лелея.

Безумие внутри,
Да, каждый раз словно пьяная,
Смотрю на тебя,
Глаза затуманены.

Ты предала вкус моей жизни,
Вывела на свет.
Забери меня с собою дальше,
Давай убежим от всех,
Спрячемся ,
Будто и вовсе нас нет.

С тобой ощущаю блаженство,
Гармонию вокруг.
Спасибо тебе, принцесса,
За мое новое
Прекрасное,
Ты мой изумруд.