Неброской прелести места

Надежда Сборнова
Неброской    прелести   места,
Неспешной   жизни   обитанье,
Паденье    тихого    листа
На  гладь  затонного  блистанья.
Царица-  осень   уж   тщетой
Прольёт   былое  счастье  лета,
Подарит, всё ж,нам   блики света
На  всё, что  блещет  красотой. 








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору