Тебе

Амбидекстра
Все реже наши встречи,
Все сдержанней в любви,
Огнем пылали свечи,
Остались лишь угли...

Убрал любви открытки -
И из под ног земля...
И диким зверем прытким
Все дальше от меня...

Весенним было небо,
Сейчас осенний дождь...
Туда вернуться мне бы,
Где ты костер зажжешь.

В моей душе, алея,
Горит любви огонь,
Тебя я отогрею -
Лишь протяни ладонь!