Перспектива

Влад Жуков 2
Призыв пенсионного фонда
Звучит цинично и бодро:
«Сейчас вы работаете для жулья,
Потом поработает вся семья,
Сыновья, дочери, внуки».
У клептоманов длинные руки,
До фонда они дотянутся,
Лишь жалкие гроши останутся.
В пользу свою вип-персоны
Меняют в Госдуме законы.
Приказы кумира ценя,
На войны фонд разорят.
И снова возраст повысят,
Чтоб сытыми были крысы.

В этом суть Прорывов
В политике насквозь лживой.
При власти олигархата
Не станет народ богатым,
Творцы и стражи режима
Наживою одержимы.
Под карами, лестью, обманом
Продолжат стричь баранов.