Что такое 60ть- Это Бога печать

Савченко Сергей Фёдорович
Что такое шестьдесят -это Бога печать,
Это Бога печать - за грехи отвечать.

А я Бога не гневил - просто жил не тужил,
Просто жил не тужил - не грешил, не грешил.

Не пройдешь стороной - от рожденья грешной,
От рожденья грешной - от Адама с Евой.

А я Бога не гневил - просто жил не тужил,
Просто жил не тужил - о прощении молил.

Вот прошло две тысячи лет ,как нарушен обет,
Как нарушен обет - а прощенья все нет.

А я Бога не гневил -о прощении просил,
О прощении просил -Дай нам Боженька сил.

Ты прости своих детей - пожалей, пожалей.
Пожалей - пожалей - не убей, не убей.