Сыновья- гордость моя!

Матвейчук Ирина
У кого-то растут дочки
У меня растут сыночки
В них души своей нечаю
Ими гордо восхищаюсь.

Девочки конечно мило,
В сыновьях своя есть сила
Ими очень дорожу
Их я больше всех люблю.

Для меня они награда
И души моей отрада,
Словно крылья за спиной
Будто ангел надо мной.

19.10.18 Ирина Матвейчук