Об холодный и твёрдый асфальт

Адип Каиси
Об холодный и твёрдый асфальт
Разбиваются с неба дождинки,
Я иду к тебе что б рассказать
Как сломались винила пластинки.
Пополам рассекая листы
И смеясь мне в лицо упрямо
Убивала любовью ты
Убегая дорожками прямо.
Но закончились летние дни
Листопады окутали город
Каждый сам по себе,одни
Плачут диски винила хором.
Посвещая тебе себя
Осыпая цветами мира
Упустил что Амур глупя
Замахнулся стрелами мимо.
И опять пожелав добра,
Ухожу я домой дворами.
Я не смог,да и ты не смогла,
Мы разрушили счастье сами.