Сон спасал от тягучих дней

Адип Каиси
Сон спасал от тягучих дней
Трогай душу
Прочувствуй боль.
Взгляд мой стал ещё  холодней,
Холоднее мертвелых губ.
Я хотел написать письмо,
Но решил погостить в тени.
Тело сдохло, теперь оно
Не коснется чужих подруг.