Кокетка

Сергей Барановский 2
  Ты придешь, чуть слышно постучишь.
  Я открою, скрипнув, - дверь застыла...
  Ты приедешь, часы остановив,
  И вздохнешь: "Когда все это было?"

  И протянешь руки, как всегда.
  Я сниму перчатки, осторожно.
  Я не знаю, что тебе сказать?
  Я не верю, что это возможно.

 Припев:   Ты пришла, как снега, все собою укрыла.
           Только жаль, иногда, как давно это было...
           И уйдешь будто сон, как комета "Галлея".
           И с собой унесешь, унесешь, унесешь...(варианты:Отпусти ты меня,ни о
           И пространство, и время...                Чём не жалея.
                2.и с собой унесёшь в         
                Пустоту моё время.


 Я устал тебя так долго ждать.               
 Ты пришла, когда все это было...
 Я устал во снах тебя иcкать.
 Ты пришла - и всё вокруг застыло...

 Тихо спросишь: "Как твои дела?"
 Я всегда искала этой встречи.
 И вздохнешь: "Я рада, иногда,
 Что ты ждешь... Зажги мне эти свечи"...

Припев:
 
 Улыбнешься, будто невзначай.
 Ты осталась в памяти. Кокетка!
 И минуты бросишь, словно в чай,
 Сахарина горькую таблетку.

 Повтор 1-го картера:Ты придёшь,чуть слышно постучишь.

 http://www.runetmusic.ru/tracks/58125/