О блокадном городе

Михаил Юсин
О блокадном городе пишется комедия,-
О костлявой смерти-это так смешно...
И встают-уснувшие и выходят медленно,
Те, кто в землю мёрзлую лег давным-давно.

Вот проходят тЕнями,с ветхими котомками,
Слышен в стылом воздухе
Ртов беззубых глас:
-Мы собрались с силами-встретиться с потомками,
Весело вам, милые ?
Сытно вам, любимые ?
Рады мы за вас...