Пусть!

Анна Франт
Пусть все обиды унесет вода..
Мы через мрак свой ощущаем суть.
И в поисках себя летят года,
И долог и нелегок этот путь.
И даже если двери на замках,
Стучите в них,стучите,что есть сил..
До пота,до седин в висках..
Пока их открывают,жарок пыл.
Хоть сердце и стучит ровней,
А разум укрепляет аргумент..
Ищите способ просто быть добрей,
Пусть благодарности растет процент.
Пусть, жизни этой ускоряя шаг,
Не забывается людское естество,
Вниманья чаще проявляйте знак,
И теплых слов, улыбок волшебство.
Пусть к вам вернётся все добро,любовь,
Что вы отдали миру не таясь..
И горе вас обходит стороной, и вновь
Своим путём идите радуясь,смеясь!