Вот опять ты пришла...

Сергей Барановский 2
  Вот опять ты пришла,
  Сердце болью тревожить.
  Моросит за окном освежающий дождь.
  Ты меня прогнала и уже слишком поздно...
  Время кануло вспять - ты меня не вернёшь.

  Ты смеялась в глаза,
  Называла изгоем.
  Сил уж нету прощать - очерствела душа.
  Ты меня прогнала, я тебя недостоин.
  Почему же опять, вновь приходишь сюда?

  Говоришь, что судьба,
  Что лишилась покоя.
  Что не знала меня, теперь всё поняла.
  Ты меня прогнала и теперь я спокоен.
  Вот сижу за столом и со мною друзья.

  Не пропал и не спился,
  Не живу в нищете,
  Гордость гложет тебя, зависть - слёзы в глаза...
  Лжёшь опять, что любовь. - Я тебя не достоин.
  Оборвалась струна - я ушел навсегда!