Теряя время

Искандер Мустафин 2
Теряя время
Вновь жизнь уходит
Не помня имя
Опять на взводе
Та моя сила
Которой нету
Когда шепчу я
Вновь зло рассвету

     ПРИПЕВ:
Все это было
Пусть без возврата
Но накануне
Я знаю надо
Собраться снова
Опять в дорогу
Где что то ищет
Себя как бога


Далеким эхом
Вновь пробежало
Наверно надо
Начать сначала
Раскрыть те очи
Увидеть тайны
Они я знаю
Тут неслучайны

     ПРИПЕВ:


И забивая
Опять на муку
Я чую сердцем
Своим разлуку
Она уходит
И вновь приходит
И снова правду
Во мне находит

     ПРИПЕВ: