На басню загляну к Кокорину... Цикл Басня, 93

Ефим Вет
              Не обрастать присосками и пеной...

Экспромтом басни мне не написать,
Но Вашему последую примеру,
Не смеют что ли офицеры
Из жизни случай кратко описать...

Вам, Алексей, приятных взлётов,
Въедливого Глаза, мысли изворотов.