Я вспоминаю тот вечер...

Лариса Балагуто
18.10.2018

Чашечки звонко звенят
И призывают к застолью...
Дачный такой аромат
Располагает к Любови...

Нежности через край
Вздохи трепещут тихо
Милый ты мой, шепчу
Как ты приехал лихо...

Осыпал охапкой цветов,
Вина привёз итальянского,
В магнитофоне включил
Песню лихую,цыганскую...

Много так лет прошло,
Я вспоминаю тот вечер...
И освещает улыбкой лицо
Воспоминание встречи...