НА ПУТИ

Искандер Мустафин 2
Тот вечер был
А я не знал
Куда я шел
Чего терял
То что искал
Я не нашел
Но может рядышком
Прошел

     ПРИПЕВ:
Устав я лягу
На пути
Его я чую
Не пройти
Пока несу
Я это зло
Что в душу где то
Заползло


И где она
Моя печаль
Тем дням моим
Меня не жаль
Жестокость рядом
Все ждала
А жизнь печалью
Той была

     ПРИПЕВ:


И вот он снова
Шаг вперед
И может вечность
Не соврет
Не оттолкнет
А защитит
Что в сердце яростно
Болит

     ПРИПЕВ: