Какие-то люди...

Нариэль
Какие-то люди, какие-то даты
Без лиц и без времени в омут текут.
И песнь строевую грохочут солдаты,
И трупы в гробах несут.

И матери стонут, и матери плачут
Цепляясь за полы одежд сыновей,
И крестят, и молят у неба удачу
Ребенка вернуть с полей.

А там, наверху, раздаются приказы,
И будет для всех показательный суд
Попробуй, давай, собери этот пазл.
Избавься от пут.

16 октября 2018г.