Осень, осень

Александр Ильич Диденко
Осень, осень - стонет ветер,
Как слезинки дождь на стеклах.
Я любимую не встретил,
От дождя ушла, промокла.

Унесла с собою счастье,
И души весенней грёзы.
То осеннее ненастье,
Послужило нам угрозой.

Хорошо, когда погода,
Нам не портит настроенье.
И когда сама природа,
Дарит радости мгновенье.