Караван идёт в Монголию. Наречия

Ирина Расулова
 Правописание наречий

 Снарядили караван в глубь страны Монголии,
 Там пески и жара, не растут магнолии.
 Транспорт мой - бактриан, вместо лошади мне дан.
 НАУГАД караван по барханам топает,

 А верблюды НА ХОДУ всё колючки лопают.
 Ночь застала нас ВРАСПЛОХ, до чего же холодно,
 Да ВДОБАВОК ко всему и в желудках голодно.
 Развели, как ВСТАРЬ, костры и ЧУТЬ-ЧУТЬ согрелись,

 ВСМЯТКУ яйца мы сварили, ДОСЫТА наелись.
 Утром с гиканьем "ВПЕРЁД!" караваном двинулись,
 И пустыню, наконец, без потери минули.

 Вон ВДАЛИ река Селенга, ждёт прохлада нас, обед.
 Мы ВПРИСЯДКУ заплясали, ведь доехали без бед.

НА фото монгольский бактриан

***
Сравните в предложения:

Тянулись в глубь страны по этой насыпи и рельсам заводы-беженцы войны (Тв.).

Маленькая рыбка, вильнув хвостиком, пошла вглубь; Но вот река чуть отодвинулась вглубь.