Ангел

Анастасия Жукова 13
Бар ночной, казино, дискотека.
Не услышит – зови-не зови.
Не ступала нога человека
На бескрайнее поле любви.

Распластались ненужные крылья,
Тяжким грузом лежат на спине.
Бедолагу к земле придавили.
Тень страшна на зелёном сукне.

Ангел бедный приобнял созданье,
И о небе тихонько поет.
Но от страха почти без сознанья
Человек виски с содовой пьёт.