В смятение вводят мужчина и зонт...

Анка Германовна
В смятение вводят мужчина и зонт,
( особенно, если вдвоём...)
Его б - за страну, но не в тыл, а на фронт,
Помокнуть в обнимку с ружьём...

Как пальчики сложены, мягкость ладошки
Сравнить разве с мягкостью ткани,
Терпеть мочи нет, я бы с резвостью кошки
Вцепилась, да так, чтоб до брани,

До брани его довести...Эх, павлинчик,
Промокнуть боишься?..МуЩЩинка...
( на завтрак вкушал, небось, сладенький блинчик,
и нежил взасос капучинко...)

Бежишь под " ля-ля ", голос внутренний вторит,
Что ждёт тебя в антициклоне?..
Мужчина и зонт...Али к радости, к горю?..
Пред лужицей каждой - в поклоне...