Галактика Ариши Сергеевой

Владимир Черёмушкин
                Гениальной и лучшей поэтессе России
                Арише Сергеевой ПОСВЯЩАЕТСЯ


Я на небе напишу Тебе "ЛЮБЛЮ!"

Выложу из роз - "Моя Ариша!"

Добавлю золотом - "БОГОТВОРЮ!"

И к Солнцу подниму как можно выше!



Я влюблённым Галактику подарю,

Названную Твоим именем!

Всего себя в Тебе растворю,

Чтобы гореть Твоим пламенем!