Говори правильно!

Елена Гаращук
Слова "ихний" не бывает,
В словаре нет слов таких!
Даже дети чётко знают,
Что по-русски будет "ИХ"!

Вы "ложить" не торопитесь,
Потому что лучше "КЛАСТЬ",
Если "звОните"- очнитесь!
Не дадим невеждам власть!

Ты звонИшь - я отвечаю,
Ты КЛАДЕШЬ, а он берет
Речь родную изучаем,
Мы же - грамотный народ!


Иллюстрация - Интернет