***

Грегори Карабаза
Разойдутся пути, как нити судьбы
Как песок из рук, как лед на ладони.
Не разделим мы счастья, И чаши твои
Не испить - грустила музыка на Sony.

Несет меня автобус в темноту,
Все так случилось как я не хотел.
Нельзя ведь оставлять тебя одну
Но и надежды раскрошились словно мел...

Там на Млечном пути во Вселенной
Мы вновь обязательно встретимся,
Тогда ты поймешь все наверное
И мы уже не разделимся... (19.10.18г.)