Тёме

Эвелина Рекрутова
где ты, моя радость, чьё сердцу так дорого имя?
быть может ты пьеса/баллада/писатель любимый?
быть может ты слово, что неизреченно пока что,
и слух мой терзаешь мучительным голодом/жаждой?

ты в мире нигде и везде, ты никто и все сразу:
ты буква, ты слово, ты строчка, ты целая фраза,
ты символ/цитата/фразеологизм/идиома.
я помню тебя/твоё имя,

таинственный
...