Скромные чувства

Александр Апарцев
Как умею тебе выражаю любовь –
Скромно, молча, почти незаметно,
Никогда из меня ты не вытянешь слов:
«Боже, как ты прекрасна! Конкретно!»

Я тебе не дарю ни цветов, ни конфет
И с работы тебя не встречаю,
Не звоню сто раз в день,
Не хвалю твой обед
И чудес в жизни не обещаю.

Иногда я ворчу на тебя ни за что,
Вывожу иногда из терпенья,
То гуляю, то пью,
То еще Бог весть что,
Без большого в душе сожаленья.

Но я знаю, ты чувствуешь –
Если беда,
Буду рядом с тобой днем и ночью,
И любому я горло порву за тебя,
Незаметно и молча, по-волчьи.