Мезонозем

Сергей Аркавин
Адрон норда
Норда адрон

Адрон орда

Лептон отпел
Лептон нот пел

Барион но и раб

Мезон оземь
Мю-мезон — оземь Юм
Мезонозем
Мезон оземь, мю-мезон — оземь Юм, мезонозём

Но Имре — фермион
Но им — рефермион

Таре фермион но им реферат

Бозон но зоб

А то кварк икра в кота

Мюон но Юм
Мюон о, Юм!

Нейтрон орт йен

Но юл глюон
Но Юль глюон

Курватон, но тавру "К"
Курватон, но тавр "УК"
И курватон — нота в руки
И курва-то — нота в руки

Аксион, но иска

Кротовая нора: Арон — я, а вот — Орк
Кротовая нора: Рон — я, а вот — Орк

Но Ира — Арион
Но и храм — архион

Вот техникварки — икра в кин-хеттов
Вот техникварки — икра в кинь-хеттов
Вот технилептон отпел ин-хеттов
Вот техниадрон орда ин-хеттов


19.10.2018