За Сталинград

Ловничий Михаил Дмитриевич
Беги подлый враг,
Нам нельзя  никак назад,
Руки сжимают холодный автомат,
Идём в бой, крича за Сталинград!

Вокруг бомбы гремят,
Но идём вперёд,
Несмотря на то,что другие говорят,
Бог нас к победе приведёт.

Звёзды нас хранят,
Злу проникнуть не дадим,
Горят дома и тяжёлая броня,
И мы, конечно победим!