***

Анна Лексина
В страшной сказке без названья,
Как всегда: героев нет.
И, не видя наказанья,
Наслаждается клеврет.

Травит ужасом и бредом...
Где же вы, богатыри?
Только жертвы тянут к небу
Ручки тонкие свои...

                19.10.18