Глупость, туманы, иллюзии, вздор...

Оксана Столярова
Я поняла, что тебя не люблю,
Я не виню. Я себя только злю...
Было бы злости и сил до утра!
Я так хочу. Мне давно уж пора
Вещи собрать и отправиться в путь,
От этих мест, где туманы и жуть.
"Боже, дай сил!" - исступленно молю!
Я тогда песню свою допою.
Нет! Я другую сложу, лучше той.
Боже, ладонью меня ты укрой.
Дай мне проспаться пред ликом твоим.
Станет пусть утро началом моим.
Я лишь посплю, а ты лист приготовь-
В песне моей  будет только лишь новь.
"Виды граблей" как экзамен я сдам,
И зарубцуется нА сердце шрам.
Всё я прощу и умоюсь слезой,
Я не хочу быть жестокой и злой.
"Благодарю!" - я туманам скажу
После. Лишь раны слегка залижу.
Лишь я забудусь поверхностным сном.
Лишь я сквозь жуть рассмотрю теплый дом.
Грабли мутируют, мУтится взор.
Глупость, туманы, иллюзии, вздор...